Landessieger Sachsen-Anhalt

Ferienwohnung am Rathaus und Spa

Die wunderschöne Ferienwohnung am Rathaus und Spa in Tangermünde kann alle Ausstattungsmerkmale vorweisen und bietet sowohl Monteuren als auch Urlaubern eine gediegene Bleibe auf Zeit. Das sanierte Fachwerkhaus stammt aus dem 17. Jahrhundert und befindet sich in bester Lage.  Fahrräder stellt der Gastgeber gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung, um etwa den historischen Stadtkern der altehrwürdigen Kaiserstadt Tangermünde zu erkunden. Gestresste Gäste können darüber hinaus ein großzügiges SPA-Angebot im nahegelegenen Wellness & Beauty Studio in Anspruch nehmen. Die hochprofessionelle Webseite informiert Besucher und Gäste zusätzlich über aktuelle Veranstaltungen und Ausflugsziele. Wir freuen uns über einen beeindruckenden Landessieger in Sachsen-Anhalt.

Quelle: Jury / Mein Monteurzimmer.de

Unsere Betten

Ab sofort Schlafen Sie bei uns wahrhaft Königlich!

HYPNOS - THE MOST COMFORTABLE BEDS IN THE WORLD

Hoflieferant des Buckingham Palace - Seit King George V.

Die schönsten Paläste, die prachtvollsten Anwesen, die edelsten Hotels dieser Welt, sie alle bergen in ihren Schlafgemächern die wunderbaren Liegestätten von HYPNOS. Worin liegt das große Geheimnis dieser britischen Betten de Luxe? Was macht HYPNOS so einzigartig, dass Ihre königliche Majestät Queen Elisabeth II. - so wie ehemals die ehrwürdige Queen Mum - seit bald vier Jahrzehnten in dieser hochpersönlichen Angelegenheit nur einem EINZIGEN Unternehmen die Ehre geben? Die Antwort liegt bei HYPNOS selbst – seiner großen Geschichte, seiner mit Hingabe gelebten Philosophie und seinem nahezu unglaublichen Qualitätsbewusstsein.

Neue Gastgeber

Wir, die neuen Hauseigentümer,  freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Ferienwohnung am Rathaus  weiterhin für unsere Gäste zur Vermietung steht.

Selbstverständlich erwartet Sie auch weiterhin der von Familie Ahrendt gewohnte  Komfort damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Urlaub in unserer schönen Kaiser- und Hansestadt erleben können.