Renovierung

Die Ferienwohnung steht nach einigen Renovierungsarbeiten in neuem Glanz ab dem

20. März 2016 für Sie wieder zur Vermietung bereit.

Betten

Ab sofort Schlafen Sie bei uns wahrhaft Königlich!

HYPNOS - THE MOST COMFORTABLE BEDS IN THE WORLD

Hoflieferant des Buckingham Palace - Seit King George V.

Die schönsten Paläste, die prachtvollsten Anwesen, die edelsten Hotels dieser Welt, sie alle bergen in ihren Schlafgemächern die wunderbaren Liegestätten von HYPNOS. Worin liegt das große Geheimnis dieser britischen Betten de Luxe? Was macht HYPNOS so einzigartig, dass Ihre königliche Majestät Queen Elisabeth II. - so wie ehemals die ehrwürdige Queen Mum - seit bald vier Jahrzehnten in dieser hochpersönlichen Angelegenheit nur einem EINZIGEN Unternehmen die Ehre geben? Die Antwort liegt bei HYPNOS selbst – seiner großen Geschichte, seiner mit Hingabe gelebten Philosophie und seinem nahezu unglaublichen Qualitätsbewusstsein.

Gastgeber

Wir, die neuen Hauseigentümer,  freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Ferienwohnung am Rathaus  weiterhin für unsere Gäste zur Vermietung steht.

Selbstverständlich erwartet Sie auch weiterhin der von Familie Ahrendt gewohnte  Komfort damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Urlaub in unserer schönen Kaiser- und Hansestadt erleben können.